È

Ticketon Live & Brod.kz: Выпуск № 21

Ticketon Live & Brod.kz: Темные дела

Этот год можно по праву принадлежит экранизациям произведений Стивена Кинга. Уже был показан первый сезон сериала «Мгла», в сентябре ожидается ребут «Оно», также в 2018 году ожидается выход сериала «Касл-Рок» который объединит большое количество произведений автора таких, как «Нужные вещи», «Жребий», «Ловец снов», «Ночная смена», «Зелёная миля», а август и вовсе порадует нас фантастикой «Тёмная башня».

Изначально «Темная башня» являлась циклом романов. Первый роман вышел в 1975 году и назывался «Жребий». Только спустя 42 года вышла экранизация, режиссером которой стал датский режиссер Николай Арсель. У фильма неоднократно менялась дата релиза, сценаристы и актёрский состав, но что особенно беспокоит фанатов, это, что главный герой успел сильно загореть. Стоит упомянуть, Кинг писал персонажа с актера Клинта Иствуда. Некоторые источники сообщают, что картина будет разительно отличаться от цикла романов.

Фильмы, снятые на тему материнства, всегда вызывают бурю эмоций у зрителя, именно поэтому режиссёр Луис Прието снял картину «Похищение», где на главную роль взял Холли Берри. Актриса играет любящую и не совсем внимательную мать, сына которой похищает неизвестная женщина. Как и любой человек в такой ситуации, героиня идет в полицию, но стражи порядка не могут помочь Берри, с этого момента убитая горем мать начинает собственное расследование.

«Взрывная блондинка» заняла первое место казахстанского бокс офиса, собрав за первый уик-энд 102 145 450 тенге. Второе место заняла военная драма «Дюнкерк» режиссера Кристофера Нолана, заработав 94 102 900 тенге на второй неделе проката. Третье строчку заняла «Планета обезьян: Война» со сборами в 55 015 000 тенге.

Если вы хотите принять участие в розыгрыше билетов, вам нужно поделиться этим видео в социальных сетях с хэштегом #ТикетонLive69.

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Рецензии

16 Апреля

«Дамбо»: Чудо с большими ушами

Мировое кино

08 Апреля

«Час пик»: Джеки Чан и Крис Такер готовы к воссоединению

Предыдущая серия франшизы вышла на экраны почти 12 лет назад

Знай в лицо

Инна Федорова

Актер

Павел Кадочников

Актер

Татьяна Ерисова

Актер

Грант Вайлд

Актер

Рифкат Ибрагимов

Оператор – постановщик

Олег Каменщиков

Актер

Робин Уильямс

Актер

Байкенже (Байкал) Бельбаев

Актер