È

Ticketon Live & Brod.kz: Выпуск №32

Ticketon Live & Brod.kz: Смешно до слез

В прокат уже вышла одна из самых ожидаемых премьер этого сезона. Едва ли среди молодой аудитории найдется зритель, незнакомый с Тором, киногероем студии Marvel. «Тор: Рагнарёк» - это уже третий сольный блокбастер о боге громовержце после картин 2011 и 2013 годов. А также приквел к фильму «Мстители: Война бесконечности». После событий, произошедших в фильме «Мстители: Эра Альтрона», Тор, оказавшись в заточении в другом конце вселенной без своего молота, должен выстоять в гладиаторском поединке против своего старого друга Халка, с целью успеть вернуться в Асгард, чтобы остановить безжалостную Хелу и грядущий Рагнарёк, погибель всего сущего. Все это удовольствие обошлось студии Marvel в солидных 180 миллионов долларов, большая часть которых уже окупилась в мировом прокате.

Как говорится, нет абсолютно здоровых людей, есть недообследованные. И предстоящая премьера с участием обаятельного Омара Си прямое тому подтверждение.

Проходимец и карманный вор Нок решает начать новую жизнь. Он перебирается в маленький городок, где живут очень богатые, но, к сожалению, очень здоровые люди. Здесь у Нока нет знакомых, и потому возникает гениальная идея. Он выдает себя за лицензированного доктора. Благодаря своей харизматичности и умению убеждать он внушает горожанам, что они больны, и он начинает их лечить от разных недугов. Дела у доктора-афериста шли хорошо, пока в его жизнь не вмешались два обстоятельства. Нок влюбляется в очаровательную девушку, а старый приятель угрожает раскрыть его тайну.

Первое место среди кассовых сборов минувшей недели занимает отечественный фильм «Брат или брак». Следующую позицию заняла российская комедия «Последний богатырь». Замыкает тройку лидеров «Геошторм».

Дорогие читатели, не забудьте принять участие в конкурсе от «Тикетон». Делитесь данным видео у себя в социальных сетях с хэштегом #ТикетонLive81 и выигрывайте 2 билета в кино.

 

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Рекомендуем

Премьеры недели: Женщины вне закона

В прокат выходит криминальная комедия «8 подруг Оушена»

Brod.kz

Премьеры недели: Невероятные и смелые

Выходит вторая часть анимационного фильма «Суперсемейка»

Brod.kz

Рецензии

10 Июня

«Мир Юрского периода 2»: Динозавры в беде

Новости персоны

08 Июня

Камшат Жолдыбаева об отношениях с младшей сестрой

Существует ли соперничество между звездными сестрами?

Знай в лицо

Валерий Рудой

Актер

Ниал О’Брайэн

Актер

Оуэн Уилсон

Актер

Игорь Пушкарев

Актер

Фатима Режаметова

Актер

Джон Хэмм

Актер

Владимир Рапопорт

Режиссер

Кристин Скотт Томас

Актер