Ticketon Live & Brod.kz: Выпуск №32

Ticketon Live & Brod.kz: Смешно до слез

В прокат уже вышла одна из самых ожидаемых премьер этого сезона. Едва ли среди молодой аудитории найдется зритель, незнакомый с Тором, киногероем студии Marvel. «Тор: Рагнарёк» - это уже третий сольный блокбастер о боге громовержце после картин 2011 и 2013 годов. А также приквел к фильму «Мстители: Война бесконечности». После событий, произошедших в фильме «Мстители: Эра Альтрона», Тор, оказавшись в заточении в другом конце вселенной без своего молота, должен выстоять в гладиаторском поединке против своего старого друга Халка, с целью успеть вернуться в Асгард, чтобы остановить безжалостную Хелу и грядущий Рагнарёк, погибель всего сущего. Все это удовольствие обошлось студии Marvel в солидных 180 миллионов долларов, большая часть которых уже окупилась в мировом прокате.

Как говорится, нет абсолютно здоровых людей, есть недообследованные. И предстоящая премьера с участием обаятельного Омара Си прямое тому подтверждение.

Проходимец и карманный вор Нок решает начать новую жизнь. Он перебирается в маленький городок, где живут очень богатые, но, к сожалению, очень здоровые люди. Здесь у Нока нет знакомых, и потому возникает гениальная идея. Он выдает себя за лицензированного доктора. Благодаря своей харизматичности и умению убеждать он внушает горожанам, что они больны, и он начинает их лечить от разных недугов. Дела у доктора-афериста шли хорошо, пока в его жизнь не вмешались два обстоятельства. Нок влюбляется в очаровательную девушку, а старый приятель угрожает раскрыть его тайну.

Первое место среди кассовых сборов минувшей недели занимает отечественный фильм «Брат или брак». Следующую позицию заняла российская комедия «Последний богатырь». Замыкает тройку лидеров «Геошторм».

Дорогие читатели, не забудьте принять участие в конкурсе от «Тикетон». Делитесь данным видео у себя в социальных сетях с хэштегом #ТикетонLive81 и выигрывайте 2 билета в кино.

 

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Рекомендуем

Премьеры недели: Из крайности в крайность

Ожидается премьера казахстанских фильмов: «Больше, чем кино» и «100 минут о любви»

Brod.kz

Премьеры недели: Крепкий союз

В прокат выходит фильм «Лига справедливости»

Brod.kz

Рецензии

17 Ноября

«Тайна Коко»: Не так страшен скелет, как его малюют

Мировое кино

18 Ноября

«Терминатор»: автор «Капитана Филлипса» Билли Рэй перепишет сценарий

Уволенный из «Дэдпула» Тим Миллер назначен для работы над сиквелом от Paramount

Знай в лицо

Ануар Райбаев

Режиссер

Джилл Скотт

Актер

Ела Санько

Актер

Киану Ривз

Актер

Гражина Байкштите

Актер

Айэйн Глен

Актер

Олеся Железняк

Актер

Александр Хван

Режиссер